三板上市企业粤嵌科技(股票代码:839909)少儿教育品牌

行业动态

当前位置: 小创客主页> 行业动态 > 如何给孩子选择一家好的编程机构?

如何给孩子选择一家好的编程机构?

2021-04-28 10:29 by 144

如果孩子对于编程非常感兴趣的话,作为家长的肯定也是希望孩子能学多一点有用的知识,对他后续的发展也是有莫大的帮助,可是很多家长非常为难,自己不懂编程,要怎么选择一家适合自己孩子的机构呢?

首先,我们必须要看该机构的规模还有发展历史,这样的话我们对整个机构都会有一定的了解,同时也会更加放心一点。其次必须要进行实地考察,考察主要是三方面——教学水平(师资力量),学员及学员家长的反馈,获奖情况。少儿编程和我们日常学习的学科并不相同,语数英不管是网课和线下都不妨碍我们进行学习,但是编程确实需要大量实操才可以了解掌握的,所以线下教学对于想要学习编程的孩子来说是非常重要的。

209.png 

当到了实地时,我们可以参加试听课程,这样可以直观的感受到上课的氛围,教师的教学水平,不单自己可以做出判断,孩子也可以从中确定自己的想法。

再者下课后,可以和刚刚课上的同学以及家长沟通交流,这也是我们能接收到真实的反馈。在我们参观的同时可以留意一下这家机构所获得的荣誉奖项,还有作品的展示,毕竟每个家长都希望孩子能在这里学习到有用的知识,学有所成,这样也能给自己和孩子确认一个目标为之奋斗,而这同样也是这家机构教学水平的构成之一。

免费预约试听课

  • 姓名
  • 电话
  • 地址
  • 验证码