三板上市企业粤嵌科技(股票代码:839909)少儿教育品牌

小创客动态

当前位置: 小创客主页> 小创客动态 > 粤嵌小创客:快乐学习,是我们一直以来的信念

粤嵌小创客:快乐学习,是我们一直以来的信念

2021-03-29 09:17 by 222

近年来,编程越来越受到国家的重视。2020年3月:教育部、国家发展改革委、财政部联合印发《关于“双”建设高校促进学科融合加快人工智能领域研究生培养的若干意见》,着力在人工智能高层次人才培养的理念思路、推动策略和具体举措上进一步创新突破,加快人工智能领域研究生培养。

45.png

一年来,全国各地都在推动编程教育进入中小学的课堂,再不让孩子学习编程,孩子就要跟不上时代发展的步伐了。

这一点,粤嵌小创客比任何家长都看的清楚,自面世以来,粤嵌小创客一直致力于让全中国的儿童青少年都能学好编程而努力,坚持steam教育理念,让孩子体会到在传统教育上体会不到的快乐学习。

随便找几个粤嵌小创客学员问一问,少儿编程好不好玩,要不要学好少儿编程。你会听到他们异口同声地说,好玩。挖掘孩子潜能,反哺传统学科,粤嵌小创客一直在路上,从来没有停下过,只有让孩子学好少儿编程,才能实现编程强国的梦想。点击下方获取试听课程,让我们和孩子一起走进快乐学习的课堂。

免费预约试听课

  • 姓名
  • 电话
  • 地址
  • 验证码