三板上市企业粤嵌科技(股票代码:839909)少儿教育品牌

学员故事

当前位置: 小创客主页> 学员故事 > 粤嵌小创客学员:以后每一件事,我都会认真完成

粤嵌小创客学员:以后每一件事,我都会认真完成

2021-03-06 16:57 by 267

      编者语:世界机器人大赛已经过去很长一段日子了,然而它带给粤嵌小创客学员的感悟却依旧让学员历久弥新,鞭策着学员们在成长的道路上反思前行。

图片3.png

  刘*哲:得知获奖之后,非常激动,非常感谢老师每周陪我们训练。经过这次比赛我很惭愧,因为比赛时没有认真去对待,本来可以获得更高的奖项,因为没有认真去对待所以只拿了三等奖。如果我认真对待的话,我们就有机会拿二等奖。以后我会每件事都认真去做,认真去完成,认真去对待。


  家长:经过这次比赛感觉孩子懂事了一点,明白自己的态度是可以决定成败的。轮比赛完是笑着出场的,第二轮比赛完是苦拉着脸出场的,第三轮比赛完是流着泪出场的,说明他内心是有变化的,有成长的,知道自身的问题了。比赛的结果重要,但这不是终点,知道自己跟别人的差距,懂得总结进步,以后就会越来越好!感谢教练们一直以来的耐心指导,感恩启哲成长路上遇到的良师们!


  廖*飞:感谢教练一个来月的悉心教导,你们辛苦了!在比赛期间因自己不谨慎而导致赛果不太理想,但我会继续努力加油,2021年再战!


  家长:感谢这段时间教练们耐心教导,感谢粤嵌提供平台让孩子去体验去感受团体赛。

免费预约试听课

  • 姓名
  • 电话
  • 地址
  • 验证码