三板上市企业粤嵌科技(股票代码:839909)少儿教育品牌

小创客动态

当前位置: 小创客主页> 小创客动态 > 粤嵌小创客家长:双虎队的两位小朋友,你们真棒!

粤嵌小创客家长:双虎队的两位小朋友,你们真棒!

2021-02-26 15:52 by 295

      学员自述:经过一个月的周六周日的集训,怀着紧张的心情参加的世界机器人大赛总决赛获奖了,好开心!感谢爸爸妈妈每周末不辞辛苦地送我到粤嵌总部集训,感谢我的合作伙伴姜茗瀚,与你一起合作,很开心!

图片3.png

  合作让我懂得了:团队就是力量!我们由开始的不默契配合到临赛前的配合默契,那是因为我们拥有宽广的心胸,能容纳对方的优缺点,能做到取长补短、优势互补。


  更要感谢的是我们的教练,教练们责任心很强,他们不仅教会我们技术,还教我们如何与人合作,每次集训后他们都会引导和帮助我们总结。


  深深记得比赛的那两天,晚上看到他们累到睁不开眼睛了,还在耐心地指导我们,叮嘱我们下一轮比赛要注意的事项。这次集训让我们意识到养成严谨的好习惯对学习的重要性。因为如果程序中出现一点小问题,就会影响整个程序。以后无论是对待学习或是其他比赛,我都要克服任何困难,用心去学。


  细节决定成败。不管做什么事情都不能粗心,应该认真地考虑到每一个细节。


  家长感言:经历过大赛,孩子得到了成长。通过这次比赛,孩子认识到了心态和细节的重要性。不管是在备赛还参赛,心态很重要,只要我们努力的去做,很多事情都完全可以做到。


  细节决定成败,正是因为平日里教练和孩子们对细节把握的严格才会得到收获。感谢粤嵌提供这样的机会和平台,感谢教练们的用心付出,感谢双虎队的韦忠劭和姜茗瀚小朋友,你们真勇敢!你们真棒!

免费预约试听课

  • 姓名
  • 电话
  • 地址
  • 验证码