三板上市企业粤嵌科技(股票代码:839909)少儿教育品牌

学员故事

当前位置: 小创客主页> 学员故事 > 粤嵌小创客:一时的失败影响不了我的心情

粤嵌小创客:一时的失败影响不了我的心情

2021-01-29 17:27 by 339

      编者语:2020世界机器人大赛早已落幕,大赛带给学员的影响确实深远而深刻的,关于比赛,关于成长,我们的学员有话说。

图片3.png

  思远:这次比赛,我要感谢我的父母,还有支持和教导我的老师,就是因为有了他们的指导,我才能拿到这么的成绩。通过这次参赛,我觉得我越来越淡定了,也正是因为淡定,我才能不被一时的失败而影响自己的心情,才能更快想出后面的程序应该怎么编写。另外,通过这次比赛,我深刻地懂得了多听取别人意见的重要性。


  思远爸爸:每一次的经历,陪随着小孩每次的成长,见证孩子成长是我的快乐,这次从集训到比赛,首先感谢花都校区的周老师给思远这次宝贵的机会,也感谢三位教练和粟总对思远在这期间教导与照顾,比赛时看到教练组的紧张不比孩子们少,也看到了思远慢慢的适应比赛节奏,不受外界影响,专注的和队友共同商讨比赛的战略,以淡定从容的心态完成比赛,祝粤嵌办,希望明年赛场再见!


  思远终和队友一起拿到了二等奖,对自己赛前的辛苦付出有了的安慰。相信在老师的教导和父母的支持下,思远一定会在编程的道路上有所成就,有所作为。

免费预约试听课

  • 姓名
  • 电话
  • 地址
  • 验证码