三板上市企业粤嵌科技(股票代码:839909)少儿教育品牌

学员故事

当前位置: 小创客主页> 学员故事 > 粤嵌小创客学员:我是小创客,我骄傲,我自豪

粤嵌小创客学员:我是小创客,我骄傲,我自豪

2020-12-04 16:17 by 425

    以下为粤嵌小创客学员口述,小粤整理所得。


  我叫星星,妈妈说我生下来的时候,眼睛比天上的星星还要亮,所以就叫我星星。我今年5岁,喜欢唱歌、跳舞,喜欢到粤嵌小创客和机器人玩。老师告诉我们说,现在我们还小,所以我们叫小创客,等到我们大了,我们就是厉害的创客了。

图片3.png

       我很喜欢做小创客,因为小创客可以和机器人做好朋友,小创客可以和很多小朋友一起自己搭建机器人,小创客还可以去参加比赛,拿到奖杯,那样妈妈就笑的好开心,我喜欢妈妈多笑一笑,妈妈开心我也开心。


  当然,重要的还是我能够在不断学习当中,去接近我喜欢的机器人朋友。老师会和我们讲,做什么可以让我的机器人朋友变得更聪明,老师也会教我们和机器人朋友打招呼,上周我还见过大吉,那天大吉有点累了,我和它打招呼,它说它工作了很累,要去充电恢复能量。虽然,我们聊得不是很多,但我还是很喜欢和大吉交朋友。


  等我多学一点东西,长大以后,我就做很多大吉出来陪我玩,让他们可以不断工作也不会觉得累。我觉得做粤嵌小创客是一件特别有意思的事情,我喜欢做小创客。

免费预约试听课

  • 姓名
  • 电话
  • 地址
  • 验证码