三板上市企业粤嵌科技(股票代码:839909)少儿教育品牌

行业动态

当前位置: 小创客主页> 行业动态 > 家长必看:如何选出一家靠谱的少儿编程培训机构

家长必看:如何选出一家靠谱的少儿编程培训机构

2020-05-18 16:38 by 57

    面对市面上五花八门的少儿编程培训机构,家长如何才能精准的选出一家靠谱的机构来让孩子进入学习?今天就让小粤来给大家讲讲,什么样的培训机构值得家长信任,什么样的培训机构能够给到孩子最满意的少儿编程教育。

图片1.png

     1.靠谱的编程老师


  要知道教孩子和教成人是不一样的,所以不管这个老师之前教了多少成年人的编程,只能证明一点,那就是他的专业技术扎实,过关了。但是不能表明他能不能教好孩子。所以家长们在选择的时候,一定要考察这个老师的这些能力:


  课堂上的控场能力,耐心,责任心,与孩子沟通的语言(涉及到专业术语的时候,是不是用孩子能够理解的方式表达的),授课方式是不是活泼,能不能调动孩子的积极性,课堂上孩子的参与度如何,能不能针对孩子的性格特点来定制学习方案等等。


  2.机构的实力


  从概率上来说,品牌知名度高的少儿编程教育机构总体上实力还是很不错的。所以,建议选择规模大一些,有教学背景的机构。另外就是专注于少儿编程教育的,专注才能专业不是?粤嵌小创客少儿编程教育,上市公司背景,拥有强大的研发队伍和师资团队,实力不容小觑。


  3.机构的课程体系


  教孩子一定是循序渐进的,每个阶段教孩子什么,前期一定是可视化的,中间会根据孩子的学习状态,来灵活的调整。如果这一点不能做到的话,耗费的不仅是时间精力,还有金钱以及孩子宝贵的童年。


  上述的方式可以作为一个参考,具体的还要从试听中来甄别,一个机构好不好,试听中会有很多细节性的东西暴露出来。建议大家在报班学习前最好先去试听课程,另外可以多试听几家,看看哪家更适合自己的小孩。粤嵌小创客为每位家长提供试听课程,只有家长和孩子都满意的课程才是好课程,点击下方获取试听资格,让我们的孩子学好编程,为人工智能的未来打好基础。

免费预约试听课

  • 姓名
  • 电话
  • 地址
  • 验证码