三板上市企业粤嵌科技(股票代码:839909)少儿教育品牌

学员故事

当前位置: 小创客主页> 学员故事 > 粤嵌小创客:学习编程让孩子变得更加开朗

粤嵌小创客:学习编程让孩子变得更加开朗

2020-05-07 16:14 by 88

     5岁的南南是个可爱又害羞的孩子,刚来上课的时候最喜欢一个人呆在角落里搭模型,不喜欢被打扰和提问。然而,随着课程的变化,需要和小朋友一起完成任务和作品,慢慢地南南变得活泼了许多,面对老师的提问就算是不耐烦也会回答,这样的变化都是学习了粤嵌小创客steam课程之后转变的。

图片5.png

     现在城市里的孩子,没上过补习班的绝对是少数,为了能够让孩子们不被落下来,在未来的竞争当中拥有一席之地,在每个周末或者下课之后,孩子们都被父母送进一个又一个的补习班,势必要让孩子成为拥有特长的学霸。


  5岁的南南,因为还没有上小学,相对来说没有什么课业压力,然而,从小这个孩子就不太喜欢说话,也不善于表达,妈妈担心这样的性格在上小学之后可能会被同学欺负,也不利于以后的发展,因此希望能够通过学习他感兴趣的事情,来提高他的表达能力。听完粤嵌小创客的免费试听课程之后,南南对搭建机械装置有了浓厚的兴趣,想要继续“玩”下去,因此他妈妈为他报了一个半年班,没想到短短3个月之后,就让他的性格有了变化,不知不觉地提高了自己的表达能力。


  现在的南南能够很流畅地向老师同学介绍自己的作品,不再是之前躲在妈妈身后害羞的小男孩,能够看到南南的变化,是每个粤嵌小创客老师最开心的事情,在玩中学,在学中玩,粤嵌小创客绝对是孩子学习编程最好的少儿编程教育培训机构。

免费预约试听课

  • 姓名
  • 电话
  • 地址
  • 验证码