三板上市企业粤嵌科技(股票代码:839909)少儿教育品牌

学员故事

当前位置: 小创客主页> 学员故事 > 学员故事:学习编程,让我做事变得更加有条理

学员故事:学习编程,让我做事变得更加有条理

2020-04-29 15:49 by 109

        大家好,我是周智浩,小名浩浩,今年5岁,来粤嵌小创客学习一年多了,现在会搭建自己的作品。自从我来到了粤嵌小创客之后,我发现自己喜欢上了编程,以后我一定会开发出一款属于自己的软件。以上是学员浩浩向我们表述的学习感悟,听到浩浩奶萌奶萌的介绍自己,我们发自内心的感到自豪,这个孩子从最初的羞涩内向,到现在的外向活泼是我们一手带出来的。

图片1.png

       和很多来到粤嵌小创客的学员一样,浩浩妈妈带着浩浩来到我们这里试课的时候,是抱着试一试的心态的,反正试课是免费的,听一听也好。没想到浩浩在听完了试听课程以后,对我们这种边学边玩的学习方式产生了浓厚的兴趣,一再要求妈妈要坚持学下去,没想到一学就是一年多,并且浩浩也坚定了自己要在人工智能这条路上走下去的信心。


  “自从学习编程以后,浩浩做事变得有条理多了,表达也清晰了不少。之前他想要什么都只会胡搅蛮缠,现在学会了和我们讲条件。说实话看到孩子变化这么大,我们也很吃惊但最大的感受是高兴,这钱没白花。”浩浩妈妈对我们说。其实浩浩的变化我们每个带他的老师都看在眼里,男孩子到了这个年纪最是调皮捣蛋的时候,虽然浩浩比较内向,但毕竟家里只有他一个,父母从小就捧着,不听话的时候居多。学编程让他知道了完成一件作品需要耐心也需要一步一步来,浮躁的心态收敛了很多。


  每一个孩子都是未经雕琢的璞玉,粤嵌小创客的学员在老师的雕琢下一个一个变得又实用又美观,孩子们能够在这里成长在这里找到人生目标,这才是我们最愿意看到并期待的事情。

免费预约试听课

  • 姓名
  • 电话
  • 地址
  • 验证码