三板上市企业粤嵌科技(股票代码:839909)少儿教育品牌

学员故事

当前位置: 小创客主页> 学员故事 > 学员故事:学习编程,让孩子的人生多一种选择

学员故事:学习编程,让孩子的人生多一种选择

2020-04-27 16:33 by 130

      很多时候让孩子找到喜欢的事情去学习,是一件非常费力的事情,有时候还要看运气。很多孩子学习了美术、书法、棋艺、跆拳道、钢琴等等之后才发现孩子一个也不喜欢。这不仅花费了很多的金钱,也折腾了孩子,基本上一有空闲的时间就奔跑在课外兴趣班的路上。


  而,家长们让孩子们学这学那,最终的目的不过是想让孩子的人生多一种选择。粤嵌小创客少儿编程教育培训班,可以不必让孩子来回奔波就能找到自己的兴趣点,让家长少花钱的同时也不会浪费自己的时间。

图片3.png

       玲玲就是在粤嵌小创客少儿编程培训班里找到自己的兴趣所在的。8岁大的玲玲活泼开朗,然而在来到粤嵌小创客培训班之前,因为频繁地在各个培训班上辗转,整个人都透着一股不开心的劲,也让妈妈觉得很委屈。妈妈想,我花这么多钱让你学习提高自己,你却觉得我在逼你。后来妈妈告诉我们,如果在粤嵌小创客玲玲还是觉得不开心,就会停掉让她上培训班,让她有个快乐的童年。


  幸好在这里,玲玲找到了自己喜欢的东西,每天学的很开心,还把自己的作品送给妈妈,让妈妈觉得自己的付出没有白费。


  粤嵌小创客少儿编程教育培训班的目的之一就是让孩子喜欢上编程,给孩子的人生多一种选择,每一个孩子都是上天赐予的宝贝,能够让他们开心就是粤嵌老师最大的价值。

免费预约试听课

  • 姓名
  • 电话
  • 地址
  • 验证码