三板上市企业粤嵌科技(股票代码:839909)少儿教育品牌

学员故事

当前位置: 小创客主页> 学员故事 > 粤嵌小创客学员故事:编程让他变得更自信

粤嵌小创客学员故事:编程让他变得更自信

2020-04-14 16:16 by 155

      初见明明的时候,发现他有点小害羞,在公众场合不敢发表自己的意见,和陌生人说话的时候都会低着头,躲在妈妈的身后,那时候他才只有7岁,刚刚上小学一年级。因为妈妈发现班里有的孩子在学编程,并且成绩一直保持在前五,所以也想让他过来试试编程的课程,以便对明明的学习有帮助。

图片1.png

      针对明明的这种情况,我们安排他从Scratch学起,学习编程的基础知识,以及完成一些游戏动画的制作,引起他对学习编程兴趣,提高他的逻辑思维。半年之后,妈妈给我们反馈,孩子自从学习编程以后,每天也不闹着玩游戏了,说话也变得有理有据,不再像过去那样一不顺心就大哭大闹了。


  渐渐地,明明的学习成绩也慢慢变得稳定,考试名次一般都在班级前十,发挥好的时候还能考到前三,特别是数学,经常拿到数学单科第一。这几年来看到他从一个什么都不懂的腼腆小孩变得活泼开朗有自信,作为老师我们也很欣慰。


  编程作为人工智能时代通行世界的语言,未来社会掌握编程也就掌握了通往人工智能的大门,在如今竞争越来越激烈的社会,让孩子掌握编程才是对孩子未来最好的投资。

免费预约试听课

  • 姓名
  • 电话
  • 地址
  • 验证码