三板上市企业粤嵌科技(股票代码:839909)少儿教育品牌

小创客动态

当前位置: 小创客主页> 小创客动态 > 武汉加油,战“疫”必胜!

武汉加油,战“疫”必胜!

2020-02-02 17:08 by 446

       这个春节,全国人民因为武汉疫情而忧心如焚。我们为一线医护人员的奉献与坚守热泪盈眶,我们感恩每一份善意与担当。


      此时此刻,惊惶不安萦绕在每个人的心头,谁都盼望着疫情早日结束。但现在我们能做的最重要的事情就是:保护好自己,不给别人添麻烦,就是对自己和国家最好的负责。1580634253(1).jpg

    在这里,粤嵌小创客也给各位家长和孩子们一些建议,希望大家都能做好防护,平安健康地度过这次疫情。


    1.避免前往人群密集的公共场所,如出门必须佩戴口罩。避免到封闭、空气不流通的公共场所,尽量避免乘坐地铁、公交等交通工具,尤其是小孩、老年人等免疫力较差的人群。


  2.避免接触、食用野生禽畜,自觉远离野生动物。食用禽肉蛋奶时要充分煮熟。器具要生熟分开并及时清洗,避免交叉污染。 

   

  3.注意个人卫生。不随地吐痰,咳嗽或打喷嚏时用纸巾或手肘遮住口、鼻。注意手卫生,做到勤洗手和有效洗手。室内多通风,加强空气对流。


  5.如出现发热、干咳,呼吸困难等新型冠状病毒感染的肺炎的症状,特别是有武汉等地旅行史者,应佩戴口罩及时就医,并告知医生类似病人或动物接触史和旅行史等。


  6.加强锻炼,规律作息,提高自身抵抗力。


    粤嵌小创客希望大家都能从自身做起,合力抵御疫情,我们能做的虽然微不足道,但只要把一点一滴的小事做好,严格要求自己,就是他人最好的保护。越是艰难的时刻,我们越要凝心聚力,奋力向前!也期待着春天到来的时候,我们可以热热闹闹地去街头吃一碗热干面,去武大赏一赏盛开的樱花。


    武汉加油!中国加油!

免费预约试听课

  • 姓名
  • 电话
  • 地址
  • 验证码